|
| REZEPTE | | | | | | | | | ||||
![]() ![]() |
|
Marillenkuchen mit Butterstreusel |
Rezeptliste
|
|
Zutaten: |
Zubereitung: 6 Eiklar
mit 125g Zucker zu Schnee schlagen. 6 Dotter mit 125g Zucker und 250g
Butter und dem Vanillezucker schaumig rühren, dann 250g Mehl mit
1/2 Packung Backpulver versieben und abwechselnd mit dem Schnee unter
die Dottermasse heben. Für die Butterstreusel: 150g Mehl mit 100g Zucker und 100g kalter Butter zwischen den Händen zu Krümeln vermengen, dann 1/2 Stunde in den Kühlschrank stellen. |
Marillenkuchen |
Apfelgugelhupf |
Rezeptliste
|
|
Zutaten: |
Zubereitung: Butter,
Zucker, Vanillezucker und Eidotter schaumig rühren. |
Apfelgugelhupf weitere Rezepte folgen...
|